2022年11月15日

11月16日(水)株式会社PE-BANK主催のオンラインセミナーにサイダス取締役CTO・吉田真吾が登壇します

11月16日(水)、株式会社PE-BANK主催のITエンジニア向けオンラインセミナー『今からでも遅くない!「AWS」を利用したチーム開発における「知識の習得」から「実践」へ(インプット編)』に、株式会社サイダス 取締役CTO・吉田真吾が登壇いたします。

「AWS」について知識から実践へと系統的に学びたいITエンジニアの皆さま、また普段から「AWS」を活用しているITエンジニアの皆さまにもおすすめのセミナーです。

イベント詳細は、以下のURLをご確認ください(外部サイトへリンクします)。

吉田真吾プロフィール

AWSを13年以上利用しており、AWS Serverless HeroというアワードをAWSから受賞された初の日本人。
2006年から2012年までPE-BANKのプロエンジニアとして、証券システムの開発に携わっていた。

今からでも遅くない!
「AWS」を利用したチーム開発における「知識の習得」から「実践」へ(インプット編)開催概要

2022年11月16日(水)19:00〜

オンライン開催

株式会社PE-BANK

詳細
以下のサイトからご確認ください(外部サイトへリンクします)。