2022年10月5日

タレントマネジメントシステムのサイダス、 富山グラウジーズのオフィシャルパートナーに

タレントマネジメントシステムの株式会社サイダス(本社:東京都港区/沖縄オフィス:沖縄県那覇市、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)は、この度、B.LEAGUE「富山グラウジーズ」の2022-23シーズンのオフィシャルパートナー契約を締結いたしました。
パートナー企業として、地域の皆さまやファンの皆さまと一体となって富山グラウジーズを応援してまいります。

富山グラウジーズについて

2006年に設立したB.LEAGUEのバスケットボールチーム。チーム名は、富山県のシンボルとして県民から親しまれている雷鳥=GROUSE(グラウス)にあやかり命名。ホームタウンは富山県富山市、ホームアリーナは、富山総合体育館、その他富山県内の体育館。チームカラーはグラウジーズレッド、チームマスコットはグラッキー。

マスコットキャラクターのグラッキー

【通算成績・タイトル】

2021-2022 西地区 7位
・B1個人通算300試合出場(#9 水戸健史選手) ※史上初
・フリースロー成功率 2位(#22 晴山ケビン選手)
・リバウンドランキング4位(#5 ブライス・ジョンソン選手)

詳細は以下のURLをご確認ください。
URL:https://grouses.jp/