2015年7月2日

サイダス、「第3回 HR EXPO」に最大規模のブースを出展 まったく新しい社内ソーシャルアプリケーション 「Stream」を初披露

※サイダスブース(イメージ)

すべての人の才能を引き出し、一人ひとりが活躍できる組織や企業をつくるクラウドベースの人材プラットフォーム「CYDAS.com」を提供する株式会社サイダス(本社:東京都港区、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)は、7月8日(水)から7月10日(金)まで開催される組織活性化・人材育成の最大級の展示会「第3回 HR EXPO http://www.hr-expo.jp/to-visit/detail/ (主催、リード エグジビション ジャパン株式会社)」に同展示会で最大規模のブースを出展します。

当日は、国内導入企業数トップクラスの人材管理・分析・育成アプリケーション「Performance Cloud」や目標管理・人事考課アプリケーション「MBO Cloud」のデモンストレーションやアプリ活用セミナーのほか、この秋からサービスインを予定しているまったく新しい社内ソーシャルアプリケーション「Stream」を初披露いたします。
また、「CYDAS.com」と連携している株式会社オービックビジネスコンサルタントや株式会社富士通ラーニングメディア、株式会社セールスフォース・ドットコムなどのミニブースも設置して、各種連携サービスについてのご紹介も行います。
サイダスブースでは、これまでの人材管理システムを超えた、採用・育成・配置などによる人材の活用や組織活性化に関するあらゆる解決方法を発見いただくことができます。

■第3回 HR EXPO概要
開催日時:2015年7月8日(水)~10日(金) 10:00~18:00
会場  :東京ビッグサイト(西3.4ホール)
主催  :リード エグジビション ジャパン株式会社

■サイダスについて
会社名 : 株式会社サイダス(CYDAS Inc.)
代表者 : 代表取締役 松田 晋
所在地 : 〒105-0014 東京都港区芝2-1-33 第三渡邊ビル8F
設立  : 2011年10月
URL   : http://www.cydas.co.jp/